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Top 10 des idées de grillades au barbecue pour l’été à Montréal

Top 10 des idées de grillades au barbecue pour l’été à Montréal

1- Viande fumée de Montréal


La réponse montréalaise au pastrami, cette viande fumée nécessite cinq jours de maturation à sec au réfrigérateur pour permettre au sel et aux nitrites d'opérer leur magie. Nous aimons utiliser des épices comme la coriandre, les feuilles de laurier et les clous de girofle pour le mélange, ce qui crée une saveur plus remarquable. La poitrine est ensuite trempée pour éliminer un peu de sel avant d'être envoyée au fumeur, et le produit fini est une viande lisse et tendre qui se marie mieux avec le pain de seigle.


https://www.seriouseats.com/smoked-meat-recipes


2- Cuisses de poulet grillées avec marinade sucrée et épicée


La marinade d'inspiration vietnamienne pour ces cuisses de poulet a été conçue pour fonctionner avec à peu près n'importe quelle coupe de viande. C’est pourquoi nous l’appelons la Marinade Universelle.


https://www.bonappetit.com/recipe/simple-marinated-grilled-chicken-thighs


3- Burger juteux classique


Parfois, il suffit de manger un gros burger frais grillé à la maison. Cette savoureuse recette de burger maison est la réponse. La recette mélange du ketchup français avec de la sauce Worcestershire française et des assaisonnements comme de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du poivre noir moulu pour une saveur audacieuse et savoureuse à chaque bouchée.


https://www.clubhouse.ca/en-ca/frenchs/recipes/entrees/classic-juicy-burger


4- Bavette Grillée à l'Ail & Romarin


La marinade peut être préparée le matin, ce qui laisse à la viande suffisamment de temps pour s'imprégner de toutes les délicieuses saveurs tout au long de la journée. À l’heure du dîner, il ne vous reste plus qu’à allumer le grill. Pour des marques de gril parfaites, assurez-vous que votre gril est très chaud et ne faites pas cuire le steak plus que mi-saignant. Étant donné que la bavette est une coupe maigre, elle peut devenir dure si elle est trop cuite.


https://www.onceuponachef.com/recipes/grilled-flank-steak.html


5- Mandrin de Boeuf Fumé BBQ


Si vous avez déjà eu des problèmes avec la poitrine sèche, tournez-vous vers le paleron de bœuf, le cousin moins cher et plus facile de la poitrine. Un simple frottement de sel et de poivre, un fumage un peu lent et la « béquille du Texas » (emballage dans du papier d'aluminium) vous mèneront à des résultats moelleux, tendres et fumés. Pour laisser briller les vraies saveurs du bœuf, servez-le tranché sur du pain blanc avec des oignons et des cornichons. Pour une méthode plus infaillible qui garantira une viande juteuse avec beaucoup moins d’effort.


https://www.seriouseats.com/barbecue-smoked-bbq-beef-chuck-recipe


6- Baby Back Ribs aux figues et à la moutarde


Les côtes levées de dos se marient exceptionnellement bien avec les sauces sucrées et salées (ces côtes levées glacées au tamarin sont les préférées des lecteurs). La légère douceur de cette recette vient de la confiture de figues et de la cassonade légère, qui se combinent avec du vinaigre de cidre de pomme fruité, de la moutarde brune et des piments chipotle en conserve pour créer un glaçage dynamique.


https://www.bonappetit.com/recipe/fig-and-mustard-baby-back-ribs


7- Poulet Grillé au BBQ


Les enfants prennent le train en marche et se plaignent de tous mes dîners au poulet. Ce qu'ils ne réalisent pas, c'est que cela ne fait que me rendre plus déterminé à changer d'avis à propos du poulet. On pourrait presque dire que je suis en croisade du poulet ! Heureusement, ces poitrines de poulet barbecue plaisent toujours à tout le monde. Ils sont absolument chargés de saveur de barbecue fumé. Je garantis des assiettes propres tout autour. Gagnant, dîner de poulet gagnant !


https://www.onceuponachef.com/recipes/bbq-chicken.html


8- Steaks de Porterhouse fumés lentement


Bien que le fumage nécessite un temps de cuisson plus long, il est possible d'utiliser cette méthode pour le steak tout en obtenant un centre juteux et moyennement saignant. L'essentiel est de choisir un morceau de viande épais, d'utiliser un feu très doux et de positionner les filets verticalement pour qu'ils soient éloignés de la source de chaleur. Vous donnerez au steak amplement l'occasion de capturer cette saveur sucrée et fumée tout en assurant une cuisson uniforme. Finir rapidement la viande sur un feu très chaud lui donne juste la bonne quantité de charbon sans trop cuire.


https://www.seriouseats.com/slow-smoked-porterhouse-steak-recipe


9- Côtelettes De Porc Grillées Avec Mostarda Aux Prunes


Quand je grille, je me détends, donc toute recette qui m'interdit de tenir une conversation pendant sa préparation est exclue. Ces côtelettes de porc grillées simplifient les choses : mettez vos prunes assaisonnées sur le gril juste avant d'ajouter la viande. Puis, une fois que le tout est bien carbonisé, mélangez les prunes dans une vinaigrette piquante inspirée des saveurs de la mostarda, un condiment italien piquant et puissant à base de fruits confits et de moutarde sèche (on utilise ici de la moutarde à l'ancienne et de Dijon, du vinaigre de vin rouge). , et échalotes). Pour obtenir les lignes les plus définies sur vos fruits, faites chauffer votre gril et ne déplacez pas beaucoup les prunes.


https://www.bonappetit.com/recipe/grilled-pork-chops-with-plum-mostarda


10- Côtes levées sèches façon Memphis


La clé pour sécher les côtes levées à la Memphis est un frottement qui sert également de base pour une vadrouille vinaigrée. Les ingrédients terreux et à base de plantes comme le thym et l'origan séchés, la poudre de moutarde et le poivre de Cayenne sont accompagnés de cassonade et d'autres assaisonnements. Badigeonner les côtes avec la vadrouille vinaigrée toutes les 15 à 20 minutes pendant la cuisson les garde tendres et leur donne une couleur acajou profonde. Vous obtiendrez une saveur épicée, sucrée et piquante à chaque bouchée.


https://www.seriouseats.com/memphis-style-dry-ribs-barbecue-rub-recipe